Долевое строительство:

По данным вопросам у меня имеется определенная наработанная практика. Так, удовлетворены исковые заявления, подготовленный мной, о взыскании неустойки за просрочку сдачи недвижимости, строительство которой осуществляется в соответствии с ФЗ № 214 от 30.12.2004г. Одновременно судами взыскиваются моральный вред и расходы истцов на услуги представителя, то есть адвоката.

Очень часто по делам данной категории встает вопрос дачи правовой оценки проекту договора участия в долевом строительстве, поскольку правильно составленное соглашение обезопасит Вас от дальнейших проблем и судебных разбирательств. Мной оказываются услуги по анализу договоров участия в долевом строительстве.

Не редким является решение правового вопроса на предмет возможности регистрации права собственности на жилье, возведенное в соответствии с требованиями ФЗ № 214 от 30.12.2004г., но которое еще не сдано по акту-приема передачи, либо сдано, но застройщик по каким-то причинам уклоняется от подачи всего пакета документов в Росреестр. Я могу Вам помочь в данной ситуации и добиться признания прав на жилье в судебном порядке.

Если вам необходима консультация как на стадии заключения договора долевого участия, так и на стадии его исполнения (приостановление строительства, отказ от введения объекта в эксплуатацию, банкротство застройщика, взыскание неустойки и штрафа за просрочку сдачи жилья, признание права собственности), жду Вашего звонка.

 

В связи с нахождением на судебных заседаниях о прибытии на консультацию прошу предупреждать заранее по телефону: 8-981-963-16-03

С уважением, адвокат Т.А. Соседко

 

© 2017 Адвокат Татьяна Анатольевна Соседко, Невская Коллегия Адвокатов Санкт-Петербурга. Все права защищены.

Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.