Конституция России всем гарантирует право на труд. Однако на практике работодателями очень часто допускаются нарушения трудовых прав граждан.

Не редкими являются в судах СПб споры о восстановлении на работе, выплате денежных средств за время вынужденного прогула, компенсации морального вреда, выплате за неиспользованный отпуск, увольнении беременной женщины либо матери, имеющего малолетнего ребенка, непредоставлении матери, имеющей малолетнего ребёнка в возрасте до 3-х лет возможности выйти на работу на неполный рабочий день с сохранением ежемесячного пособия по уходу за ребенком, обжаловании дисциплинарных взысканий.

Вам необходим адвокат по восстановлению на работе СПб, если Вы считаете, что Вас незаконно уволили. В такой ситуации необходимо изучение всех представленных Вами документов с определением перспективы по делу.

Консультации беременным и женщинам, имеющим малолетнего ребенка, оказываются мной бесплатно.

Также мной осуществляется правовая помощь юридическим лицам по трудовым спорам, представление их интересов в судах города.

Что Вы получаете?

На стадии консультации определяется суть Вашего спора, обозначается перечень действий, которые необходимо предпринять.

После этого мной будут оперативно подготовлены необходимые процессуальные документы: жалобы, исковое заявление, отзыв на иск.

Если будет необходимость, я могу представлять Ваши интересы в судебных заседаниях и у работодателей.

Трудовой адвокат СПб, знающий не только нормы трудового законодательства, но и судебную практику, поможет Вам в ситуации нарушения трудовых прав.

Если у Вас остались вопросы или Вы желаете записаться на консультацию, прошу сообщить заранее по телефону: 8-981-963-16-03.

 

С уважением адвокат Т.А. Соседко

© 2017 Адвокат Татьяна Анатольевна Соседко, Невская Коллегия Адвокатов Санкт-Петербурга. Все права защищены.

Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.