Миграционные вопросы:

Ко мне обращаются иностранные граждане, которые по каким-то причинам находятся (прибывают, временно или постоянно проживают) на территории г. Санкт-Петербурга. Вопросы, с которыми они обращаются, носят различных характер.

У меня имеется положительный опыт расторжения по моему исковому заявлению в судебном порядке на территории РФ брака между гражданами стран СНГ, заключенного в иностранном государстве. Решение вступило в законную силу, оно признанно на территории Республики Таджикистан, там же выдано свидетельство о расторжении брака.

Кроме того, зачастую иностранные граждане сами либо через своих родственников обращаются ко мне с просьбой оценить возможность удовлетворения в суде заявления о снятии запрета на въезд на территорию РФ. В таком случае мной изучаются основания наложения запрета на въезд на территорию РФ, анализируется возможность обращения в суд с учетом коротких сроков на данную процедуру (3 мес.) и готовится административное исковое заявление. От доверителя необходима доверенность и пакет документов.

Так, по одному из подобных дел мной было подготовлено административное исковое заявление, которое принято судом. Одновременно подготовлено прошение в Управление по вопросам миграции (бывшее ФМС), которое было удовлетворено даже без судебного разбирательства, поскольку имеется положительная судебная практика Верховного суда РФ и Конституционного суда РФ и имеются достаточные доказательства, необходимые для снятия запрета.

Мной также оказываются услуги по подготовке документов для получения РВП, ВНЖ и гражданства РФ.

 

Если Вам необходима консультация или подготовка документов, прошу заранее записываться по телефону 8-981-963-16-03.

С уважением, адвокат Т.А. Соседко

© 2017 Адвокат Татьяна Анатольевна Соседко, Невская Коллегия Адвокатов Санкт-Петербурга. Все права защищены.

Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.