Уголовные дела:

Почему Вам ко мне?

Потому что в течение 12 лет я работала в органах прокуратуры, имею большой практический опыт поддержания государственного обвинения, работы по административным делам, что является необходимым для качественной работы адвокат по уголовным делам Санкт-Петербург.

Мной как заместителем прокурора города ежедневно изучались десятки приговоров по разным уголовным делам, от самых «простых» до «сложных» многоэпизодных, многотомных дел в отношении группы лиц, в отношении несовершеннолетних.

Я знаю уголовный процесс изнутри. Хорошо понимаю, как в ходе следствия и в суде моему доверителю доказать свою правоту, как правильно строить защиту и в какой момент заявлять ходатайства.

При этом мной соблюдаются положения об адвокатской тайне.

Напоминаю, что каждый задержанный имеет право на один телефонный звонок. Этот звонок можно осуществить родственникам, а можно адвокату по телефону 8-981-963-16-03.

 

Что Вы получаете?

На первой же консультации Вы получите действенные советы. Мы выработаем схему Вашего поведения на следствии и в суде. Мной внимательно и досконально будет изучено уголовное дело, при необходимости действия следователя, прокурора будут обжалованы.

 

По каким статьям Уголовного кодекса РФ я осуществляю защиту?

Невозможно перечислить все статьи УК РФ, с которыми я имею опыт работы. Как правило, это- ст.ст. 105, 106, 109, 111, 115, 116, 119, 126, 127, 145, 150, 151, 157, 158-161 и прочие.

 

Если приговор уже вынесли?

Если так случилось, что в отношении Вас или Ваших близких родственников, друзей вынесли приговор, с которым осужденный не согласен, Вам необходимо как можно быстрее обратиться ко мне.

У Вас всего 10 дней с момента вынесения приговора!

Последние 7 лет я ежедневно изучала приговоры и постановления судов на предмет их законности и обоснованности, поэтому знаю, какие основания будут достаточными и весомыми для отмены приговора и снижения наказания.

 

Если Вы или Ваш близкий родственник отбывает наказание в виде лишения свободы и необходимо решить вопрос об УДО или замене неотбытой части наказания на более мягкое?

В таком случае мной (адвокат по УДО в Санкт-Петербурге) будут изучены характеризующие личность осужденного данные при отбывании им наказания, будет высчитан срок отбытия наказания и составлено ходатайство в суд, которое в последующем в суде будет поддержано.

 

В связи с нахождением на судебных заседаниях о прибытии на консультацию прошу предупреждать заранее по телефону: 8-981-963-16-03

С уважением, адвокат Т.А. Соседко

© 2017 Адвокат Татьяна Анатольевна Соседко, Невская Коллегия Адвокатов Санкт-Петербурга. Все права защищены.

Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.